РАздробясь звуковой картечью...

РАздробясь звуковой картечью...
РАзрываясь... на составные...
Невозможно озвучить речью
Чувства... плещущие... земные...

Те, что длятся, переливаясь
Всей... возможною гаммой спектРА...
И, аукаясь,  отзываясь,
Улетают на крыльях ВетРА...

Столь причудливо их движенье...
Столь фантомно... неуловимо... -
ОтРАжения  отРАженья...
А для глаз - ТО, что в нас... не зримо...)))

9 декабря 2015


Рецензии