Амбиция соотечественнику иммигранту

опять цейтнот несутся дни
в одном из них твой рейс незавершенный
спрошу тебя куда спрошу тебя зачем
свой интерес оправдывая тем
что по отчизне мы родня
и то что ты сейчас проходишь
ещё недавно проходила я
ты движешься зигзагом но вперёд
я за тебя и сопереживаю
бывает и облом но это не беда
и кто сказал что этот свет
во всем надежен и вменяем
не суетись и думай не спеши
в борьбе с собой обуздывая эго
рецептов счастья нет себе внуши
как нет стабильности ни в чем
да будет благосклонно небо
не шварценегер ты но и не вечный жид
твоя задача двигаться и выжить
и выживаешь и совсем  неплохо
рабочий класс и средний для начала
и дай твоим потомкам бог расти
да так чтоб вся планета их делами
процветала
ты доказал себе потом другим
что в этом мире ты жизнеспособен
что ты из тех из самых из грузин
кто кровью предков быть иным не волен


Рецензии
Cчастлив тот, кто получил такое мудрое, по-матерински чуткое, в нужный момент данное напутствие. Спасибо тебе,добрая душа!

Женя Адина   06.01.2016 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе Женечка!И за внимание , и за добрые слова!
О.Б. !!!

Ора Гурули   04.02.2016 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.