Возлюбленные земли
Возлюбленные земли.
Страшители местной фауны,
Воздвиженцы в короли.
Уже совершенно скучные,
Сюжеты опять одни.
Друг другу совсем не нужные,
Но ищут же вновь любви.
Вселенная сшита холодом,
И воют в тоске ветра.
Волна теплового голода
Преследует города.
И рвутся к огню с надеждами
Возлюбленные земли.
И ищут тепла мятежные
Воздвиженцы в короли.
Друг другу совсем не нужные
И в сотен толпе одни,
В простом пожеланье скучные
Узнать неземной любви.
Свидетельство о публикации №115120911732