к каждой

он трепал меня по загривку
и ерошил густую челку.
и вскипала я страстью пылкой
и была будто вся на иголках.
его родинка, что над скулой,
равно, что револьвера дуло.
я ловила шальные пули,
он меня целовал шальную.
я его до сих пор ревную
к каждой, кто получал поцелуи,
к каждой, кто хоть разок заглянула
в его мир не размытой фигурой.

2014г
А.С.Зинькова


Рецензии