ФОТО X

Звезды накрыть тканью,
В лодку сесть, чтобы
Забыть про сугробы,
Нежно назвать "дрянью".

Твоих слез зачерпнуть
Ковшом, чтобы боле
Не чувствовать боли.
Потом отдохнуть.

Барьер твоих ресниц
Для меня черная тень.
Забыть о тебе на день -
Падать ниц.

Говорить "наплевать",
А друзья
Говорят "кря",
Будто утка-мать.

Твоих рук изучить злость,
Дабы меня свело.
Вода - это стекло,
Человек - гвоздь.


Рецензии