запах свободы
я - о том, что приснилось мне.
нас обступят железным обручем незнакомые люди
в бесконечной большой суете,
потеряемся вновь на слова и годы,
позабудем про адреса,
помнишь воздух хмельной как ветер свободы?
это то, что забыть нельзя...
помнишь утро у синего теплого моря,
и открытые настежь глаза?
и тот город далекий совсем бессонный,
что нам все расправлял паруса?
помнишь статные речи босой Барселоны,
запах самой заветной мечты?
помнишь как были счастливы и беззаботны мы?
ну скажи, ведь ты помнишь?скажи ...
я отправлю письмо в ярко-желтом конверте,
адресат тот давно все сменил имена,
пусть оно облетит всю большую планету,
и однажды вернется улыбкой с утра.
09.12.15
Свидетельство о публикации №115120911658