Мы были друзьями
Прет только красная масть
Дело твое обреченное
Разум заполнила страсть
Он предлагал процветанья
Этот товарищ ни туп
Ждал от тебя покаянья
Видимо ты просто глуп
Жадность лишает рассудка
Зависть съедает сердца
Хуже не сделать поступка
Зря ты не слушал Творца
Свидетельство о публикации №115120911635