Вечность
Внимая Мира безконечность,
Я не хочу забыть о том,
Что нам предшествовала вечность
И после нас пойдёт потом.
Но вечность – та же безконечность,
Но, только времени сторон.
Вот, например: Земная Вечность –
Земного Времени Закон.
Земная связана с Землёю.
И, что бы кто ни говорил –
Житью приходится Весною,
Что наш Всевышний сотворил.
28 января 2009 года
Свидетельство о публикации №115120911601