Охранник гостиницы
Всем говорит «Привет»
А как работать целый день
Когда клиентов нет
Как-то зимнею порой
Вдруг клиент является
Охранник наш на проходной
Довольно улыбается
Он думает, что это сон
И диким голосом орёт
Хватает в руки палку он
И по машине бьёт
Вдруг слышит, сзади по плечу
«Эй ты, куда ты бьёшь
Тебе я шею сворочу
Костей не соберёшь»
Клиент собравшись уезжает
Рассерженный и злой
Охранник тоже наш тикает
Галопом с проходной
К администратору бежит
И вслух кричит: «Не я»
Администратор говорит
«Ну Вова ты свинья»
Мораль сей басни такова
Коль не в порядке голова
Ты за работу не берись
А лучше ты иди проспись
Свидетельство о публикации №115120911586