Надежд на завтра не питая...
Не в силах прошлое забыть,
Я продолжаю, продолжаю,
За что-то эту жизнь любить...
Цепляясь за её мгновенья,
Стремясь впитать их благодать
Я неизменно забываю,
То что заставило страдать...
Свидетельство о публикации №115120911556
Татьяна Бережная 3 20.12.2015 11:56 Заявить о нарушении