Привкус правды на губах

Зимний день чернеет снегом,
Слякоть,мутные бегут ручьи.
Не укрытый белым пледом...,
Декабрь растекся от тоски.
     По небу бродят сырые тучи,
     Мелькает солнце в облаках.
     В лицо ветер бьет колючий,
     Привкус правды на губах...
    
    


Рецензии