Осенний лес

Осенний лес такой красивый...
Переливается стоит.
Зелёным,красным.жёлтым цветом
Он,словно,радуга пестрит.

Ещё не все опали листья,
Деревья всё ещё стоят,
Как будь то в дорогом наряде,
Как будь то вышли на парад.

Как жаль,что я сейчас без кисти
И нету красок при себе.
А то бы я нарисовала
Чудесный лес во всей красе.


Рецензии