Пенсионеры в спортзале
Раньше такое вы видали?
Сегодня в зале много нас,
Заниматься, просто класс!
Внуков утром провожаем,
В садик, школу, институт,
Сев в машину подъезжаем,
В фитнес клуб, где нас ждут!
Йога, степ ещё пилатес,
Тренажёры, ролл релакс,
Через день восточный танец,
Ждёт бассейн с сауной нас!
Живем на пенсии красиво,
Не судачим у подъезда
Стройны, здоровы мы на диво,
В жизни масса интереса.
Здоровая, стройная фигура,
В любом возрасте нужна,
Многообразная культура,
И бодрость духа нам важна.
Наш город очень спортивный,
Люди активны, позитивны,
Возраст не имеет значение,
Спорт приносит вдохновение!
09.12.2015
Свидетельство о публикации №115120911368