Новозеландские острова - информация для детей
(информация для детей)
Острова новозеландские от суровой Антактиды
Получают свою порцию ветров и холодов,
А от тихоокеанских тропиков, чтобы не было обиды,
Получают потепление и массу облаков.
Со всех сторон ветра и волны набегают:
С востока господствует Тихий океан,
С запада воды Тасманова моря омывают.
Несут все привет от разных стран.
Солёной водицы
Есть где напиться.
Вот такая особенная наша страна!
Ждёт к себе в гости всех она!
Свидетельство о публикации №115120911365