Степь-трава

Серой мглой луна упивалась
На закате багряного вечера,
Степь-трава под ногами помялась,
В одиночества цвет разодетая.

Разодетая шёлком зелёным,
А на шёлке:бусы росинки.
Может это по дождику-другу
Звоном падают в землю слезинки...

Серый холм сквозь траву чуть заметен,
Краска свежая:даты и титр.
Девятнадцать меж датами сложено:
(-)жил,(1996)-родился,(2014)-призвали,(2015)-убит.


Рецензии