Переосмысление ипостасей
Заря пришла на Русь
И двойственность
Правленья отступила.
И понял
Вездесущий «Робин Гусь»*,
Что ведь ему кричат:
«Судью – на мыло!»
Нарушены законы
Тех времён,
Когда предсказано,
Что Света ждать кончину…
Пришла пора узнать:
Какой резон,
И угасанья жизни
В чём причина?
В сомненьях люди:
«Жизнь на что здалась им
С ученьем
Маркса-революционера?»
Придётся внять,
Что есть три ипостаси:
Материя, информация,
Мђра.
С времён египетских
Несли народы бремя,
Не понимая
Суть и цель коварства,
Амона Ра «жрецы»
Воткнули: время,
Материю, энергию,
Пространство.
И с этим «багажом»
Народ веками
Толкал науку,
Поклонялся Богу…
И получается,
Что выбрал «на татами»
Не ту стратегию,
А понял, у порога.
Мы на Земле
Как на подводной лодке.
Нам всё труднее
«Светит» продержаться.
Чтоб в биосфере
Жить не «по наводке»,
Пора попам
К науке подключаться.
А для Руси
Придёт благополучье!
Конечно, всё же,
Не с трёхцветным флагом.
Грядёт ей, милой,
Путь намного лучше,
Поправленный тем смелым
«Оверштагом».
26 января 2009 года.
*Олицетворение Западной библейской цивилизации.
Свидетельство о публикации №115120911285