Чем сильнее сгущается тьма, тем Ярче Свет Божий!!!
ТЕМ СВЕТЛЕЕ СВЕТ БОЖИЙ НАД МИРОМ!!!
ПОГЛОТИТ ИХ ГРЕХОВ ТЮРЬМА
ТЕХ,КТО НЕ ДАЛ ПРИЮТА СИРЫМ!!!
КАПИТАЛ НИКОГО НЕ СПАСЁТ,-
В ДЕНЬ СУДА СТАНЕТ ОН ОСУЖДЕНЬЕМ!!!
А-НАГРАДА ТАКИХ НАЙДЁТ,
КТО СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЛ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ
ТЕХ,КТО БОЛЕН И СЛАБ,В НУЖДЕ,
КТО СЕБЕ САМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!!!
БОГ ДАСТ СЧАСТЬЯ ТАКИМ В СУДЬБЕ
И ГРЕХИ ИХ К НОГАМ СВОИМ СЛОЖИТ!!!
Свидетельство о публикации №115120911282