Гонка

Что ни делай, не изменить
назначения путь оставленный
тем, кого видишь только тень,
за которой мчишь, как ошпаренный.

Выбор есть... и выбора нет.
И никто не придет, не подскажет.
Сам решай, если ты человек,
для чего ты здесь жить поставлен.

И беги, не беги, не уйти
от назначенной свыше юдоли.
Впрочем, можно с ума сойти,
"нет" ответив небесной воле.


Рецензии