Зачем?

   Зачем- приходит нечто?
   Зачем- на свете гибнут люди?
   Зачем- уходят близкие?
   Зачем......

   Быть может- чтобы вернуться?
   Быть может- им так легко?
   Быть может- они где то рядом?
   Быть может- нам знать не дано?


Рецензии
Замечательно написано и понятно,удачи вам!Люда.

Людмила Ярёменко   15.07.2016 22:56     Заявить о нарушении