***

Близких сердцу мы не выбираем,
Проверяя болью прочность уз.
Я здесь неслучайная чужая,
Он - мой вечный и бессменный муз.

Нам ли пребывать в тоске-печали,
Только дважды в жизни нам везёт:
Когда мы друг друга повстречали
И когда нашли, зачем здесь всё.

И теперь, когда взлетаю выше,
Открываю душу без ключа.
Ты меня не видишь и не слышишь,
Я не в силах всех перекричать.

Вот вся суть - в протянутой ладони,
И в глазах, в задорном огоньке.
Я всегда внутри тебя, ты помнишь,
В самом потаенном уголке.

Жизнь ещё, конечно помотает,
Много раз сновья перекроит.
Но я буду рядом и другая,
Близких сердцу и судьба хранит.

9.12.2015


Рецензии