Против

Вы же знаете, что я буду против-
зачем голосовать?- против танцев
на народные средства, против
захлопывающихся дверей,
за которыми рука руку моет,
против воришек
голубых, продающих нашу
 нефть
Я вообще против- даже,
того, что кажется вам
изящным...


Рецензии