Зачем же, август
И обрываешь весело листву?
Мне кажется, что вряд ли кто-то просит,
Чтоб засыпАл ты золотом траву.
Ещё так тёплой хочется погоды,
Купаться в речке и бродить в лесу.
Волшебное такое время года
Как миг промчалось – осень на носу.
Ты погости у нас ещё немного,
Пока не отпускай ты птиц на юг.
Я выйду проводить тебя в дорогу
И буду вслед глядеть, как верный друг.
Но только пусть попозже будет это.
Как мне нужны твои шальные дни,
Чудесное и солнечное лето,
Ты радости моей живой родник.
14.08.15
Свидетельство о публикации №115120911242