Калининград Москва

Калининград – Москва,
Лишь полтора часа.
Видны уже едва
И море, и леса.

Мы выше облаков,
За окнами рассвет.
Я увожу любовь
И в сердце своём свет –

В плену у красоты
Балтийских берегов.
В тебе мои мечты,
Мой город сладких снов.


10.08.15


Рецензии