Калининград
Полтора часа полёта.
Город спит, но утром снова
Оживёт мажорной нотой.
Только жизнь совсем другая
Здесь течёт неторопливо.
Чайки медленно летают,
На рекой склонились ивы.
Европейские кварталы,
У дороги зреют сливы,
Дремлют домики устало,
Птичьи слушая мотивы
И сверчков ночные песни.
Тишины не нарушая,
Мы бредём с тобою вместе
По пустым путям трамвая.
10.08.15
Свидетельство о публикации №115120911209