Концерт органной музыки
В самом сердце до дрожи,
Захлестнула волнами,
Словно жаркое пламя,
Песнопенье оргАна.
Дух несёт неустанно
Выше всякой свободы
Под небесные своды
И баюкает нежно,
И мне так безмятежно.
Я не чувствую тела,
Я уже улетела
В мир нездешний чудесный
За волшебною песней.
9.08.15
Кафедральный Собор на Острове Канта, Калининград.
Органист – Артём Хачатрян
Свидетельство о публикации №115120911204