цветная карамель, ,,

На белый холст упала карамель,
И россыпью цветной запели краски.
Бредёшь по снегу,словно в сказке,
Искрится иней,розовой листвой...

Здесь в позолоте прячется любовь,
Боится показаться слишком пьяной.
Она уже дозрела до романа,
Морозным утром с розовой мечтой.

Цветная карамель!В глазах восторг!
И море чувств ,сменяет ласки трепет.
Кра-си-во! Аж захватывает дух...
Природа снова счастья сказку лепит.


Рецензии