Владимир! владеющий миром! др. рус!

Мне сон приснился,я в храме,на амвоне!
Со мною рядом,стоят волхвы.
Я преклоняясь перед ними,
И они надели на меня,свои кресты!
С блеском свечей,с запахом ладана и хора пенье!
Они у Господа,просят для Руси!Прощенье!!
Был труден путь твой,Русь родная!
Прошли года,ты в Новый век вступая.
У Господа,милости проси!
Ты 25лет стояла,на краю обрыва,как немая!
Теперь с ВладимИром(владеющий миром)!
Вставай с колен и голову выше подними!
Чтобы росло Россия,в сынах твоих свободных,то!
Что сохранил народ,в годах голодных!Дух!
Чтобы сердце было чисто,совесть чиста!
И за убиенного батюшку-царя,встать на суд Христа!
Всем народом,чтобы не правил больше сатана!
Чтобы в вожде,твоём Россия,
Пребывала Богородица святая!
И были силы,наполненные верой,духовной чистотой!
Ему весь мир вести вперёд и за собой!
Чтобы Россия к свободе шла,дорогою прямою.
Ведь мы во всём,по всюду ищем Правду!
За правду стоим всегда стеной.
Ни просим за это,ни славы,ни награду!
Мы просто с большой буквы,Люди!
И никогда не поддадимся,западному стаду!


Рецензии