Нет, не дождётся!

   Не в первый раз
   Смерть приходит
   Пугая меня!

   Меня она не берёт,
   Словно чего-то ждёт.
   Наверное ждёт

   Когда сама я решу,
   Когда мне уйти!
   Не вернутся назад!

   Нет-она не дождётся!
   Долго ждать ей придётся.
   Я жива, я живу!

   Смерти- нет!
   Её я не жду!
   Я жива, я живу1


Рецензии
Патриотично,даже очень!Люда.

Людмила Ярёменко   15.07.2016 22:57     Заявить о нарушении