Музей мата

Вы действительно, думаете так?
Что в России, будет такой музей?
И забор из трёх вечных букв,
Избавление мук, для всех людей?
И что гребля и борозда,
Для коня всегда несмотря на года?
И рейхстагова стена не красна от стыда?
Не забыта Россия в беде никогда,
Ведь из мата мы живы всегда.
И по матери наша ноша трудна,
а жизнь долгая и извилисто далека :)
И если будет такой музей.
Музей мата для всех гостей:
Значит русский из слов делает узор,
и ругаясь и каясь, весь мир захватил в полон.


Рецензии
Трудно писано, сложно, но не тупо..
Так не сказать.

Аль Фернис   09.12.2015 02:45     Заявить о нарушении
И я трудный человек и русский язык - трудная вещь.
В общем затрудняюсь, что либо ещё говорить ;)

Искендер Ержанов   09.12.2015 02:49   Заявить о нарушении