Олегия
сюжет для элегии. Дни без событий
похожи на вату, прохладу даруют
предутренним бризом кисельные ночи.
А где-то пророчат нелепо, игриво
адепты порочного. Вдаль без возврата,
в бреду, но с поклоном, всегда виновато,
бредут по холодной земле пилигримы.
Лишь здесь пасторали чудесный пейзаж на
картине идиллии. Мирно уснули
уставшие воины, вылечив сердце
чарующим пением нежной виолы.
Но голос охрипший изломан и скрипка
расколота пришлыми. В пьяное время,
в час Крысы морально распяли евреев,
раскрывших сакральное зло манускрипта.
Свидетельство о публикации №115120901105
Если что-то такое, нестандартное, будет на конкурсе - сам конкурс от этого только выиграет... Это знак качества, думаю, что со временем, если так пойдёт, Конкурс Гольгертса будет брендом ... И да пусть будет так !!!
Николай Сыромятников 26.12.2016 19:28 Заявить о нарушении