Пора!!!
Смотри, Мой Друг! Быстрее! Туда!
Ты Видишь? Таят в Огне Города!
Но этот Огонь ни кого не убьёт!!!
Напротив! В Бессмертие Нас поведёт!!!
Ты долго одеждою был для Души!
Пора Ближе к Телу! Вперёд!
Поспеши!!!
Ты понял, какой Огонь я имею в виду?
Не тот, который приносит беду!
А тот, что Сердце Твоё Излучает.
И Сердце Планеты Ему Отвечает!!!
Свидетельство о публикации №115120911008