Пора
Но мои ноги не касаются земли...
Свет звезды, что грел меня так редко,
Насквозь проник меня и не создал тени.
Весь мир замер, времени поток утих.
Нужды во мне никому здесь больше нет.
И, в бесконечность взор свой устремив,
Лечу во тьму навстречу прошлых лет.
Свидетельство о публикации №115120911003