Мужское Я в Контексте Возрастной Дистанции
ЮНОШЕСКИХ
МОНОЛОГОВ
Луна по небу
озабоченно плыла.
В переплетеньи тел
дышала страсти сила.
Но девушка
неискушенною была,
когда меня, вдруг, -
диарея подкосила.
***
Слишком хороша... С ума сойти!
К такой непросто подход найти.
Но все же я ее добился.
Была беременность. Женился.
ПРОЗА СЕМЕЙНЫХ УЗ
СКВОЗЬ ПРИЗМУ
ДИАЛОГА
- Дорогая, бреясь по утрам,
чувствую себя на -
Двадцать лет моложе!
- Тогда уж брейся - по вечерам,
прежде, чем ложиться -
на брачное ложе.
Свидетельство о публикации №115120910908