С днем рождения доченька

Мармеладка моя ненаглядная! С днем рождения изумрудная! Лучиком света в жизнь вошедшая! Доченька моя нежная! Ты наша ягодка, ты моя крошечка! Будь же счастлива наше сокровище! Пусть цветы мира к ногам будут брошены! Благословит твой путь добрый Боженька! Ангел крылом пусть тебя укрывает,от слез и печали оберегает! Будь карамелька улыбчивой, доброй! И нам на радость расти ради бога! Любим тебя и счастья желаем! И вновь очень громко тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Рецензии