Я всё дальше

Я всё дальше...
Там небо синЕе...
Там лихие ветра
Напевают свою
Напрестольную,
Присную песню
Всё закончилось?
Где я?
Живу...
Я всё дальше....
Увидеть? Не трудно
Там дымок из трубы
Не растаял,
Поверь...
Там зелёное море послушно
Отражается
Верой моей
 
© Сергей Баляба 20:51 9/12/2015


Рецензии