Птичка райская
Всё щебечет,вдохновляя.
Бесконечен свет Любви
И здоровья, и семьи!
Поджидает и удача,
Многих лет твоих отдача!
Дай же,солнце,столько сил,
Чтоб достойно ты прожил.
И остался человеком,
Любоваться чтоб рассветом!
Свидетельство о публикации №115120910850