Стёкла-стёклышки - протереть

Стёкла-стеклышки – протереть,
Бусы-бусинки – нанизать,
Пальцы-пальчики – отогреть,
Милой – милого не прогнать.
 
В вечность хмурую – босиком,
В точку всю свою жизнь сложив,
И тихонечко так, тайком,
Стаять дымкой в рассветный миф.
 
Скучно очень среди людей.
Поневоле их мир делю,
Непосильны вериги дней,
Не смиряюсь, и не люблю.
 
Мне физически больно – жить,
Уведи меня в мир иной,
Где так будет легко - любить,
Где и я смогу стать – живой.
 


Рецензии