Ничей

Линии твоей руки дали дуба,
Не судьбы тебе теперь, ни пути.
Неужели ты и вправду подумал,
Что вот так легко ты сможешь уйти,
Снять меня с руки своей, как перчатку,
Что свободу не давала руке.
Но со мной ты снял свои отпечатки,
И рука твоя лишь оттиск в песке.
Первый дождь твои ладони размоет,
Отнесёт вода песчинки в ручей,
А потом река докатит их в море,
Где ты будешь, как хотел сам, ничей.


Рецензии
Очень интересное стихО

Алла Корнилова   09.12.2015 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   11.12.2015 00:36   Заявить о нарушении