Птичья философия

Сладким соком каплет время, то – дурманит, то – горчит.
А на Иггдрасиле сойка одинокая кричит.
В ивах иволга поет, руки ласковые ждет,
Где-то курица кудахчет, скоро, знать, яйцо снесет.
В выси сокол горделивый замер в поисках мыша…
Словом, были б только крылья, жизнь - повсюду хороша.


Рецензии