Е2
Пешка снова на Е2,
Ну а я – как королева-
Я во всем всегда права.
Воробьи кричат «атас»!
Все опять как в первый раз.
Как же в жизни зацепиться
За кого-нибудь из вас?
Кучкой сложены мечты,
В них лежим и я, и ты.
Сбой опять дала система,
И поля любви пусты.
Бусы нижутся в года.
Я зачем пришла сюда?
Есть ли в жизни справедливость,
И зачем она тогда?
Свидетельство о публикации №115120910790