Осень, давай у листьев спросим?

Не спится мне, что то совсем,
А пластинка, всё с тем же мотивом.
Да и песни, те же... все...
И она, в том же платье, красивом.

Так влюбила в себя, меня...
Что я даже задался вопросом,
Как сейчас тебе, без меня?
Не простой, получилась, осень...


Рецензии