Ради всего

На кухне, посреди развала посуды,
За крохотным столиком, давя собой табуретку,
Она говорит в экран: "Точно буду -
Тебе хоть бабушкой, хоть этой нимфеткой!
Всем, что есть, как следует намозолю
Дивные твои оголодавшие глаза!
А на деньги твои я взойду на волю -
Где мама юная. И где я - егоза".


Рецензии