Ручная любовь

Познакомила нас – рука
Прикоснувшись ко мне слегка,
И вот с самого того дня
Защищает она меня.
 
Прогибаюсь под ней дотла,
Кожа просит ее тепла,
Приласкай, если хмурю бровь,
Ведь ручная моя любовь.

2004


Рецензии