Девочка с персиками

Баба пялится в "камеру", вот же дура,
Рядом "горы" персиков, из трех штук,
Нож под левой рукой, бережет фигуру,
От желающих фрукты вырвать из рук,

Бант дурацкий на шее, как узел Линча,
Кофта цвета фламинго, в стиле "Филипп",
Она точно одна такая на тыщу,
Я гляжу на картину, и я "залип",

Я гадаю, чего же хотел художник
В этой бабе нелепой изобразить,
Нахрена, в конце концов, нужен ножик,
Если в персик и так можно зуб вонзить?

Видно живопись чуждое мне искусство,
Раз и баба и персики мне плохи,
Я привык выражать на бумаге чувства,
Но иначе - на ней я пишу стихи...

11:12
24.03.2015

P.S.: Конкурсная работа.
Задача - написать 16 строк о предложенной картине.
Время выполнения 30 мин.


Рецензии