85. Заколдованная

Любовь твоя совсем другой
Какой-то странной, скрытой стала
И ты уже не будешь той
Которой ночи было мало

Всего полгода и прошло
Но ты уже совсем иная
И обвинять тебя грешно
Но что мне делать — я не знаю

Ты заколдована и спишь
Не говоришь, не пишешь писем
Сидишь, нахохлившись, как чиж
Взгляд отстранён и независим

И, сигарету теребя
Как растрепавшуюся ветошь
Ты вся замкнёшься вглубь себя
И ничего мне не ответишь


Рецензии