Мне не слабо...

Мне не слабо по лужам босиком!
Мне не слабо - за щёку карамельку!
И не слабо мне, с полным рюкзаком,
так притомиться, прямо в стельку!

Потом опять по тропке зашагать,
с отрядом звонких милых ребятишек.
И вместе с ними песню запевать,
про дружбу всех девчонок и мальчишек.

И не слабо мне с ними у костра,
мечтать и есть печёную картошку.
И вспоминать я не хочу, что мне пора
уйти на пенсию и отдохнуть немножко.

А мне слабо солидной быть и строгой.
Слабо мне чопорно брюзжать и поучать,
но не слабо опять идти в дорогу!
Совсем слабо - мне охать и молчать.


Рецензии