Я с тобой...

Я с тобой и в радость, в беду,
Я с тобой всегда и повсюду,
Без тебя жизни нет, не могу,
Я тебя никогда не забуду.

Ты помог мне найти верный путь,
Ты не бросил в плохую минуту,
Знаю, многого мне не вернуть,
Но ты знай что с тобою я буду.

Не прошу я тебя полюбить,
Не прошу я тебя улыбаться,
Лишь бы рядом с тобою мне быть,
Чем другому в любви признаваться.

Научил говорить людям нет,
Научил доверять и не верить,
Но в душе появился просвет,
Можешь ложками чувства измерить.

Можешь мне ничего не сказать,
Можешь просто пойти с другою,
Только знай, что боюсь потерять,
Что живу и дышу лишь тобою.

(Посвящается дорогому человеку)


Рецензии
Очень чувственно. С уважением, ГРАД.

Дмитрий Град   12.12.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением, Лола.

Лола Леурдо   12.12.2015 20:06   Заявить о нарушении
Да уж!У меня тоже есть такой человек,по которому вздыхаю,люблю,желаю счастья,пусть даже с другой((

Елена Реева   12.12.2015 22:05   Заявить о нарушении