Искушение
Ведь я Богиня.Я звезда.
Стою у зеркала нагая,
На отражение смотрю.
Через плечо коса тугая
На грудь спускается мою.
Её касания возбуждают,
Но я желаний не боюсь.
Горящих глаз не опуская,
Я к тем желаниям стремлюсь.
Взгляд задержался на "холме Венеры",
Запутавшись в курчавых волосах.
Но пожелав продлить томление,
Вновь возвращается к грудям.
Игра в любовь порой опасна,
Коль попадаешь в сети к ней.
Уже рука легко,но властно
Обводит линию грудей.
Скользит чуть ниже,
Замирает и...устремляется туда,
Куда давно мои желания
Пытаются завлечь меня.
Свидетельство о публикации №115120910508