ПоДСНеЖНиКи

наполеона кутузнули,
ибо нечего ходить
по дорогам возле поля
на котором буза спит

и будить её, вначале
даже выгорит москва,
ну, а после в дом печали
постучат его войска

и откроет им старушка
в белом фартуке зимы,
кто-то спрячется за пушку
и замёрзнет до весны


Рецензии