***

А мы все тут бегаем из угла в угол, мол ,подай ,принеси ,дай на чай,
Обращаемся с каждым так грубо ,что пожалуй не спасет твое жалкое : «Не скучай»
Словно рыбы плаваем в днище ,в мелких водах водимся ,нас ловят ,тянут за канат и провод ,
«Эй ты там уйди ,жалкий повод …»
В истерике искалеченной ,изученные,  изувеченные ,маленькие ,только кровь кипит быстротечная
Только души у нас «рваненькие»…
Только страх в глазах обостряется ,мысли тянуться ,накаляются,
Дядя включи нам невод ,а то мы сгниваем и растворяемся..
Слушаем детские песенки ,верим словам ,делам ,доверчивы, точно как и глупы ,
Только о наболевшим  уже не будем ,как и обращаться на вы ..
Все по старому ,мы по старому календарю писаны ,
Вы такие порой изысканные , что строк не хватило бы даже по целому ноябрю..
Вытаскивают, отряхивают ,заставляют искать работу и прибыль ,
Я пожалуй уже выбыл ..и готов признать ,что на всех не хватит моего « люблю»…


Рецензии